WTF?! ¿Nikon 50D?
WTF en toda regla
En la web de fotoboom vende la NIKON 50D, si no te lo crees amplia la foto de abajo.
¿Cómo es esto posible? ¿Han tirado de un fake encontrado en internet? ¿Es a posta para generar ruido?
En serio que no me lo explico
Vía Chivatazo de Sergio de la Torre



Gracias amigo por llegar hasta aquí, soy Mauro A. Fuentes Álvarez encantado de que quieras saber algo más de mi después de ver mis fotografías.
Mis perfiles online
Mi perfil de Facebook
Mi perfil de Twitter
Social Media things
Todas mis fotos en Flickr
Micropixeles de fotomaf




Ya te dije, pa flipar en colores xD
Que mantas los jodios!!!
Yo solo tuve una experiencia con ellos y me parecieron muy malos. Todavia estoy esperando que me avisen porque ha llegado mi objetivo… todo esto desde abril.
Jajaja, no sólo por lo de EOS… es que hasta el objetivo es Canon !!! xDDD
Saludos
Efectivamente es un enorme WTF. Creo que la culpa es de Agosto.
No se si estáis hablando de que todavía no ha salido al mercado y no pueden venderla pero…la EOS 50D ya “existe” oficialmente.
http://www.quesabesde.com/noticias/canon-eos-50d,1_4488
Fue presentada hace 2 días más o menos. Por ahí está el link a la nota de prensa de Canon. Y este es el link a la página oficial de Canon.
Un saludo.
jajajaja perdon, podéis borrar el comentario anterior con total libertad. Leí demasiado rápido. Creí que era sobre la Canon 50D. Ahora lo entiendo todo
Un saludo
jajaja que cracks.
Yo llevo esperando más de mes y medio a que reciban un pedido de Tokinas 11-17/f2.8 que iba a llegarles en 7 días. Vale es agosto y no trabaja ni dios, pero que no te digan 1 semana xD
Yo he encargado en esa web una 50D con un 18-200, y me dice que me llegara sobre octubre. Ahora mismo estoy rezando. Esta es:
http://www.fotoboom.com/pagina2.php?id=19260&comienzo=0
Que nikon más fea